Exchange.art NFT теперь будет принимать BONK и USDC

455
Exchange.ar

Exchange.art теперь принимает токены SPL, что позволяет создателям выбирать валюту, в которой они хотят продавать свои NFT. Это дает создателям больше гибкости с точки зрения ценообразования, а также защищает от волатильности цен на крипторынке. Эта новая интеграция также помогает Exchange.art расширить охват и привлечь больше пользователей, поскольку теперь он поддерживает несколько вариантов оплаты. Торговая площадка NFT теперь принимает стабильные монеты, такие как USDC, а также альтернативные монеты, такие как Bonk. Bonk стал известен как монета Solana doge, имитирующая знаменитую альтернативную монету Dogecoin.

Что такое токены SPL?

Токены SPL — это тип криптовалюты, разработанный Solana и используемый в их сети. Пользователь покупает с их помощью товары и услуги, получая при этом вознаграждение за использование сети. Exchange.art служит примером их использования для покупки NFT в сети Solana. Эти токены также могут оплачивать комиссию за транзакцию внутри сети, позволяя пользователям быстро и безопасно переводить средства. Токены SPL также облегчают стейкинг, то есть процесс блокировки токенов в обмен на дополнительные вознаграждения. Это означает, что владельцы токенов SPL могут извлечь выгоду из своих активов, а также помочь защитить сеть. Благодаря тому, что Exchange.art принимает токены SPL, мы видим дальнейшее продвижение этих токенов в экосистеме Solana.

Интеграция токенов SPL на Exchange.art теперь дает создателям новый выбор способов монетизации своей работы и открывает новые возможности для заработка в экосистеме Solana. Благодаря этой интеграции Exchange.art теперь может предложить создателям и начинающим коллекционерам Solana NFT большую гибкость с точки зрения ценообразования и защиту от волатильности цен на рынке криптовалют. Кроме того, торговая площадка также может поддерживать несколько вариантов оплаты, что еще больше увеличивает ее привлекательность для большего числа пользователей, как и другие торговые площадки NFT.

Предыдущая статьяИгровая платформа Intella X привлекла 12 млн долларов
Следующая статьяОснователь Bitzlato арестован за отмывание $700 миллионов