Новый виртуальный город Hilumia, от проекта NFT Azuki

486
Hilumia

Крупнейший проект NFT Azuki запустил виртуальный город Hilumia.

Hilumia может похвастаться магазином игрушек, центром игровых автоматов, тренажерным залом и даже романтическим соревнованием под названием «Остров любви». Виртуальный город был запущен ранее на этой неделе, чтобы отпраздновать годовщину Azuki и объем торгов проекта вырос на 86% в день объявления, согласно системе отслеживания данных NFT CryptoSlam.

«Hilumia — это интерактивный виртуальный город, который формируется сообществом и со временем будет расширяться», — сообщила компания, добавив, что ее родной токен с физической поддержкой (PBT) объединяет всю экосистему. «PBT также будет играть роль в том, как Azuki соединяет цифровое и физическое. Например, владельцы физического золотого скейтборда после сканирования PBT будут закреплены в Руинах».

Руины (Ruins) — еще одна область во вселенной Azuki, связанная с Hilumia и шумным рынком под названием Аллея (Alley).

Azuki, запущенная Chiru Labs 12 января 2022 года, представляет собой аниме-вселенную, вдохновленную японцами, в комплекте с ее титульной коллекцией из 10 000 аватаров NFT, а также родственным NFT-проектом Beanz, который содержит почти 20 000 мультяшных бобов, которые будут помощниками Azuki. Azuki принесла 120,99 млн долларов при пиковом объеме торгов за неделю с 8 мая 2022 года, как показывает панель данных The Block.

Chiru Labs в сентябре приблизилась к привлечению инвестиций серии A на 30 миллионов долларов, в результате чего оценка фирмы составила от 300 до 400 миллионов долларов.

Предыдущая статьяAlameda потеряла 1 млн долларов в результате ликвидации
Следующая статьяSortium привлекла $7,8 млн в рамках посевного раунда
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.