Протокол деривативов DeFi Perennial привлекает $12 млн

284

Perennial, протокол децентрализованного финансирования для торговли деривативами, привлек 12 миллионов долларов в ходе начального раунда финансирования.

По словам Perennial, Polychain Capital и Variant совместно возглавили раунд, в котором приняли участие Archetype, Coinbase Ventures, Scalar Capital, Robot Ventures и другие. Проект запустил свою основную сеть.

Компания Perennial была основана Кевином Бритцем и Арджуном Рао. До Perennial дуэт также стал соучредителем Astro Wallet в 2017 году, который был приобретен Coinbase в 2019 году. Оба все еще работают на Coinbase в качестве консультантов, сказал Бритц.

«Perennial — это протокол деривативов, который предлагает очень простой торговый опыт, гибкую и экономичную модель обеспечения ликвидности, а также примитив разработчика, который упрощает создание деривативов DeFi», — сказал Бритц. Компания стремится стать базовой инфраструктурой в стеке деривативов DeFi.

С запуском основной сети Perennial изначально предлагает три рынка, включая лонг-эфир, шорт-эфир и лонг-сквит.

«Это только начало», — сказал Бритц. «У Perennial запланирована насыщенная дорожная карта, включающая более торгуемые рынки, построение экосистемы на L2 [Layer 2] и улучшения конструкции механизма».

Найм проекта

Не было указано, было ли финансирование привлечено за счет акций или раунда токенов, но Бритц сказал, что в настоящее время протокол Perennial не имеет токена. Продукт Perennial был разработан Perennial Labs, чья материнская компания Equilibria была основана в июне прошлого года Бритцем и Рао.

Бритц отказался комментировать текущую численность персонала Perennial, но сказал, что проект набирает сотрудников по всем функциям, включая разработку, рост, сообщество и продукт.

Проекты, связанные с DeFi, после долгого перерыва начали получать венчурные вливания. Ранее на этой неделе протокол DeFi на основе Uniswap Panoptic привлек 4,5 миллиона долларов. В прошлом месяце протокол взаимодействия блокчейнов на основе Polkadot t3rn привлек 6,5 млн долларов, а протокол DeFi на базе Cosmos Onomy привлек 10 млн долларов в раундах финансирования частных токенов.

Предыдущая статьяOG Audio Winamp добавляет поддержку Ethereum и Polygon
Следующая статьяSignature Bank вводит ограничения крипто-депозитов