8 проектов присоединяются к глобальному альянсу DeFi

87

Open DeFi Alliance объявил о запуске западного подразделения и привлечении восьми новых фирм-членов.

Созданный в прошлом месяце альянс стремится объединить лидеров сектора DeFi путем формирования глобального консорциума сотрудничества, ориентированного на инновации, управление рисками и стратегии ликвидности.

Среди новых участников — децентрализованные финансы ( DeFi ), такие как Aave, Balancer, BlockScience, DyDx, Ocean Ventures, Outlier Ventures, Quantstamp и SuperRare, а в настоящее время в организацию входят в общей сложности 16 фирм. Теперь он включает четыре из 20 крупнейших протоколов DeFi по заблокированному капиталу.

Основатель и генеральный директор Aave Стани Кулехов (Stani Kulechov) высоко оценил поддержку альянсом безграничного духа DeFi, отметив, что он «рад» совместному созданию «финансовых инструментов и инфраструктуры» в рамках альянса. Дэвид Гогель (David Gogel), руководитель отдела роста в dYdX, подчеркнул возможности, предоставляемые более тесным сотрудничеством с Китаем, заявив:

«Китай играет важную роль в глобальной экосистеме DeFi и остается ключевым рынком для нашего долгосрочного успеха […] Китай имеет огромную базу пользователей, которая принесет ликвидность, объем и больше инноваций на глобальные рынки для большего потенциала роста.»

Первоначальными членами консорциума были Sequoia Capital, Blockpower Capital, dForce, MCDEX, Antelope Holdings, DeBank и MoonSwap, а также основатель Conflux Network при поддержке Шанхайского комитета по науке и технологиям.

В 2020 году было основано несколько консорциумов DeFi: Ren и Polychain Capital запустили Ren Alliance в марте, а TD Ameritrade и Cumberland DRW представили Chicago DeFi Alliance в апреле.

Крупная криптобиржа Huobi также запустила в августе организацию DeFi, которая должна соединить восток и запад. В прошлом месяце Global DeFi Allianc e Huobi объявила, что количество ее членов увеличилось втрое до 15 с появлением крупных игроков, включая Aave, Balancer, Synthetic и Curve Finance.

Предыдущая статьяAudius, раздает токены на $8 млн пользователям и артистам
Следующая статьяКрипто PayPal — головная боль для налогоплательщиков