Bitwave привлекает $15 млн для крипто-налоговой платформы

297

Платформа Crypto Accounting, Tax and Compliance Bitwave привлекла 15 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A под руководством Hack VC и Blockchain Capital.

В заявлении Bitwave говорится, что в раунде приняли участие другие фирмы венчурного капитала, в том числе SignalFire, Valor Equity Partners, Arca, Pulsar Trading и Alumni Ventures Blockchain Fund.

Финансирование будет использовано для запуска продукта под названием Bitwave Institutional, который призван помочь учреждениям, которые хранят, торгуют и используют цифровые активы, улучшать процессы, связанные с налогами, бухгалтерским учетом, аудитом и отчетностью. Этот новый продукт создан непосредственно на основе текущей платформы, но предоставляет более продвинутые функции, такие как сегрегированное отслеживание баланса, подтверждение ответственности и публикация резервов.

«Этот раунд финансирования еще раз свидетельствует о силе нашей технологии и говорит о том, что Bitwave стала важной частью инфраструктуры для предприятий, внедряющих цифровые активы», — сказала главный операционный директор и соучредитель Bitwave, Эми Калноки.

Компания заявила, что Opensea, Compound и Polygon входят в число криптографических компаний и протоколов, использующих Bitwave.

Такие функции, как подтверждение резервов, привлекли больше внимания, поскольку падение криптобиржи FTX подчеркнуло необходимость большей прозрачности.

Предыдущая статьяNexus Mutual ожидает убытков в размере 3 млн долларов
Следующая статьяOG Audio Winamp добавляет поддержку Ethereum и Polygon