Porsche направляется в Web3 со своей первой коллекцией NFT

312

Porsche, производитель высокопроизводительных спортивных автомобилей, делает свой первый шаг в Web3 со своей первой коллекцией NFT. В январе 2030 года люксовая компания выпустит коллекцию из 7500 автомобилей NFT на базе своего спортивного автомобиля 911. Патрик Фогель, 3D-художник из Германии, создаст каждое культовое произведение.

Porsche NFT: максимальный опыт персонализации

Porsche применяет уникальный подход к своей коллекции NFT. Компания класса люкс позволяет владельцам выбирать судьбу своих NFT при покупке. Чтобы уточнить, владельцы смогут выбирать между тремя путями для своего Porsche NFT. Эти разнообразные пути включают производительность, образ жизни и наследие. Кроме того, выбор, который вы сделаете, приведет к различным полезностям, таким как опыт «деньги не купишь». Кроме того, на основе принятых решений станут доступны различные черты дизайна, которые вы сможете добавить к своему 911 NFT. Имейте в виду, что будет 150 тысяч различных вариантов дизайна, что сделает каждый NFT культовым произведением искусства. В частности, на более позднем этапе Vogel будет использовать отзывы владельцев для преобразования каждого NFT в 3D-актив в Unreal Engine 5.

Описывая 3D-визуализацию коллекции, Ларс Крамер, менеджер по инновациям и методам Porche, заявил, что команда черпала вдохновение в «наследии Porsche, типичных элементах Porsche и современном образе жизни, чтобы создать токенизированное и творческое путешествие».

Будущее Porsche в Web3

Помимо коллекции Porche NFT, производитель предметов роскоши стремится интегрировать технологии блокчейна в свои текущие и будущие операции. Это включает в себя включение покупательского опыта пользователя, цепочки поставок, проблем с транспортными средствами и проблем устойчивости в Web3.

«Мы взяли на себя долгосрочные обязательства, и наша команда Web3 также имеет полную свободу для разработки инноваций в этом направлении», — сказал Лутц Мешке, заместитель председателя правления Porsche и член исполнительного совета по финансам и информационным технологиям.

Наращивание реально

Porsche посетила выставку Mana Common The Gateway: A Web3 Metropolis на Неделе искусств в Майами во время Art Basel, где они провели панель. Это привлекло всеобщее внимание к Porsche и его предстоящей коллекции NFT. Для команды это был отличный способ рассказать о дропе, вызвав еще большее ожидание. Кроме того, Фогель и визуальный художник Векс рассказали о коллекции и о будущем присутствия Porsche в космосе.

Кроме того, Porsche представил арт-инсталляцию в Майами, созданную художником и дизайнером Крисом Лабруем. Инсталляция будет экспонироваться до 3 декабря в Художественном музее Переса. Он прекрасно описывает первые шаги Porche в Web3: «мечтать масштабно, без границ».

Почему Porsche хочет присоединиться к Web3?

Porsche ясно дал понять, что его видение намного глубже, чем просто создание коллекции NFT, которая дополняет роскошную компанию. Несмотря на то, что это отличный вход в Web3, компания намерена сделать больше. Дениз Кескин, директор Porsche по управлению брендом и партнерству, заявил, что Web3 позволяет компании предоставлять доступ к эксклюзивным возможностям с помощью технологий NFT и Web3. Делая это, компания может установить более глубокую связь со своими клиентами, чем когда-либо прежде. Энтузиасты Porsche теперь имеют возможность взаимодействовать с компанией по выпуску роскошных автомобилей захватывающим, но инновационным способом.

Предыдущая статьяNgrave надеется привлечь 15 млн долларов в рамках серии A
Следующая статьяБлокчейн-технология Сбербанка использует Metamask
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.