Opera добавит в браузер инструмент для создания NFT

192

Opera выпустит инструмент для создания NFT в январе следующего года.

Панель запуска, созданная компанией Alteon, занимающейся облачными экосистемами, и интегрированная в криптобраузер Opera, предоставит пользователям простой способ без кода создавать NFT и просматривать упрощенные свойства своих смарт-контрактов.

Медиафайлы можно перетаскивать на панель запуска, предварительно просматривать, превращать в NFT, а затем делиться, хранить или продавать.

Платформы для майнинга NFT без кодирования не новы. Тем не менее, поскольку браузер ориентирован не только на криптоэнтузиастов, фирма со штаб-квартирой в Норвегии надеется, что это побудит больше людей исследовать растущую индустрию NFT.

«Мы даем пользователям возможность свободно вносить свой вклад в эту экосистему. Теперь наши пользователи смогут мгновенно и просто создавать NFT без платы за использование платформы», — сказала Сьюзи Батт, руководитель криптоэкосистемы в Opera.

Предложение последовало за введением в ноябре Opera DegenKnows, аналитического инструмента NFT для обнаружения и отслеживания коллекций. В дополнение к предоставлению данных в сети, включая сделки, совершенные китами, он также отслеживает социальные сигналы, такие как следы коллекций в социальных сетях и интерес среди инсайдеров NFT.

Opera утверждает, что около 350 миллионов человек используют ее браузеры, которые для компьютеров включают оригинальный браузер Opera, браузер Chromebook, браузер, ориентированный на игры, и криптобраузер.

Сам крипто-браузер был выпущен в январе, но это был не первый вход в криптовалюту. Его крипто-кошелек начал работать в 2018 году.

Предыдущая статьяAlameda инвестировала 1,15 млрд в крипто-майнера Genesis
Следующая статьяNgrave надеется привлечь 15 млн долларов в рамках серии A
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.