Genesis задолжал клиентам Gemini 900 миллионов долларов

316

Криптовалютный брокер Genesis задолжал 900 миллионов долларов клиентам Gemini, криптовалютной биржи, которой управляют Тайлер и Кэмерон Уинклвосс.

Согласно отчету Financial Times, материнская компания Digital Currency Group (DCG) вместе с Genesis задолжала сумму клиентам биржи.

Gemini пытается вернуть средства, по словам людей, знакомых с вопросом, упомянутым в отчете, который добавил, что биржа также формирует комитет кредиторов, чтобы попытаться возместить активы.

Genesis является одним из партнеров программы Earn от Gemini, где пользователи могут одалживать свою криптовалюту для возврата. После того, как в начале этого месяца Genesis временно приостановила снятие средств, сославшись на рыночные условия, криптовалютная биржа приостановила погашение по этой программе. Согласно отчету, опубликованному на прошлой неделе, с тех пор он работал с DCG и Genesis, чтобы облегчить выкуп из программы.

В отчете Financial Times также отмечается, что Genesis продолжает свои попытки собрать средства, для чего она наняла инвестиционно-банковский бутик Moelis & Co.

Предыдущая статьяPrada выпустит NFT «Timecapsule» к праздничному сезону
Следующая статьяAlameda инвестировала 1,15 млрд в крипто-майнера Genesis
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.