Протокол DeFi на базе Cosmos, Onnomy, привлекает $10 млн

114

Onnomy, протокол децентрализованного финансирования на основе Cosmos, привлек 10 миллионов долларов в ходе раунда финансирования частных токенов.

Раунд поддержали такие инвесторы, как Bitfinex, GSR, Ava Labs, CMS Holdings и DWF Labs, заявил Onnomy в среду, добавив, что в раунде не было конкретного ведущего инвестора. Финансирование было обеспечено посредством простого соглашения о будущих токенах (SAFT), сообщил The Block соучредитель Onomy, Лало Бацци.

Onnomy находится в разработке с декабря 2020 года. На вопрос, почему он собирал средства спустя почти два года, Бацци сказал, что проект привлекал капитал в течение последних двух лет для финансирования разработки своих продуктов и, наконец, закрывает раунд. Он добавил, что это последнее повышение перед запуском основной сети.

Onnomy стремится объединить рынки DeFi и форекс. Его предложения включают в себя сеть блокчейнов уровня 1 и блокчейн-мост, а также децентрализованную биржу под названием Onex и мобильный кошелек, не связанный с тюремным заключением.

«Продукты создаются независимым образом, чтобы добавить поддержку других блокчейнов и протоколов, с которыми мы сотрудничаем, таких как Polygon, Avalanche и IOTA, чтобы обеспечить бесшовный пользовательский интерфейс и пользовательский опыт в мире кросс-чейнов и мультичейнов», — сказал Баззи.

Имея в руках свежий капитал, Бацци планирует продолжить усовершенствование протокола и «методично» масштабировать команду. В настоящее время в Onomy работают 15 штатных сотрудников, и Бацци надеется добавить еще несколько разработчиков в ближайшем будущем.

Выход в сеть

Основная сеть Onomy должна быть запущена в ближайшие дни. Он сказал, что в его тестовой сети было проведено более 800 000 транзакций и 40 000 уникальных пользователей.

После запуска основной сети Onnomy превратится в децентрализованную автономную организацию или DAO, предоставив владельцам собственного токена NOM возможность голосовать за его решения.

Cosmos — это экосистема отдельных блокчейнов, которые работают с возможностью обмена ценностями между ними. По данным DeFiLlama , общая стоимость, заблокированная во всех этих блокчейнах, составляет около 1,17 миллиарда долларов. Продукты Onomy «могут сыграть ключевую роль в Cosmos», — заявил технический директор Bitfinex, Паоло Ардоино.

Предыдущая статьяНью-Йорк подписывает мораторий на крипто-майнинг
Следующая статьяЦентральный банк Японии выпустит цифровую иену в 2023 г.
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.