DBS завершает сделку в блокчейн-сети JPMorgan Onyx

130

DBS заявил, что это первый азиатский банк, который использует сеть Onyx, на блокчейне JPMorgan (JPM), для совершения сделки…

DBS (D05), крупнейший банк Сингапура по рыночной капитализации, заявил, что стал первым азиатским банком, использующим основанную на блокчейне JPMorgan (JPM) торговую сеть с фиксированным доходом Onyx, присоединившись к международным тяжеловесам, включая Goldman Sachs (GS) и BNP Paribas (EPA).

Сеть Onyx Digital Assets использует токены для краткосрочной торговли на рынках с фиксированным доходом, что позволяет инвесторам ссужать активы на несколько часов, не покидая их баланса.

Сделки на рынке обратного выкупа, также известного как «репо», по большей части обеспечены государственными облигациями, что делает его жизненно важным источником обеспечения для банков для финансирования своих балансов.

Цель сети Onyx состоит в том, чтобы позволить банкам проводить такие транзакции в течение нескольких часов, в отличие от одного или двух рабочих дней, которые раньше требовались.

С момента запуска JPMorgan в 2020 году на Onyx было проведено внутридневных сделок репо на сумму более 300 миллиардов долларов.

Предыдущая статьяХакер украл $42 млн у партнера Fenbushi Capital
Следующая статьяНью-Йорк подписывает мораторий на крипто-майнинг
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.