Budweiser превратит табло ЧМ в Катаре в NFT

542

В последней коллекции NFT пивного гиганта Budweiser, будут представлены живые табло для предстоящего чемпионата мира по футболу в Катаре.

Коллекция Budverse x FIFAWorldCup Live Scoreboard NFT, выпущенная сегодня в 10:00 по восточному времени, позволяет покупателям выбрать страну, за которой они хотят следить, и создать табло, которое будет отслеживать его прогресс на протяжении всего соревнования.

Минтеры также могут получить стартовый комплект для чемпионата мира, доступ к Discord и мини-игре только для держателей, а также выиграть поездку на финал чемпионата мира по футболу в Дохе.

За последний год компания расширила свои предложения web3. У Budweiser есть 12 других коллекций NFT, перечисленных на OpenSea, 11 из которых относятся к серии Royalty, созданной в сотрудничестве с многообещающими музыкантами, а также его первая коллекция Budverse Cans Heritage Edition.

Компания запустила последний как свою первую коллекцию NFT в ноябре прошлого года. При текущей минимальной цене 0,34 ETH этот последний монетный двор предоставляет владельцам коллекции дополнительные преимущества: они смогут претендовать на бесплатное табло NFT.

Данные о продажах банок Budverse. Источник: OpenSea

Budweiser — не единственный напиток, который попал в NFT. Pepsi выпустила свои Mic Drop NFT в декабре. Bud Light, который, как и Budweiser, принадлежит Anheuser-Busch, выпустил свою первую коллекцию в январе.

Чемпионат мира по футболу FIFA стартует в столице Катара, Дохе, 20 ноября.

Предыдущая статьяSociété Générale обслуживает цифровые активы
Следующая статьяТранзакции цифрового юаня больше $14 млрд