Konami ищет сотрудников для NFT и Metaverse

677

Легендарная японская игровая компания Konami ищет сотрудников NFT и Metaverse. Игровой гигант стремится предоставить пользователям новые возможности web3 и метавселенной за счет своего расширения в NFT. Говорят, что одной из его целей является рынок Konami NFT.

Какие позиции набирает Konami в Web3?

Согласно пресс-релизу, опубликованному в четверг, Konami заявила, что планирует привлечь широкий круг талантов для своих планов метавселенной. Хотя кампания по найму в настоящее время сосредоточена на планах «построения системы» и «развития услуг», мы можем предположить, что вскоре появятся новые роли. «Мы проводим исследования и разработки, чтобы внедрить новейшие технологии в игры и контент, и планируем запустить сервис, где игроки смогут торговать своими внутриигровыми NFT (цифровыми предметами) через уникальную платформу распространения с использованием блокчейна». – заявила компания.

Konami планирует расширить свою команду в Японии, чтобы развиваться вместе с будущим цифровых развлечений. В число открытых должностей, на которые они нанимают, входят системные инженеры, программисты, дизайнеры, менеджеры по продукции и право интеллектуальной собственности, а также различные другие юридические, продуктовые и финансовые должности. Тем не менее, Konami не впервые использует NFT. В январе они выпустили коллекцию NFT на тему Castlevania, чтобы отпраздновать годовщину культовой игры. NFT были чрезвычайно успешными, собрав более 160 000 долларов дохода.

Компания планирует разработать «уникальную платформу для распространения цифровых товаров» в соответствии с рекомендациями, установленными Ассоциацией поставщиков компьютерных развлечений, Японской ассоциацией онлайн-игр и Форумом мобильного контента. Обратите внимание, что открытые позиции для их метавселенной в настоящее время доступны только для их местоположений в Японии. Хотя в будущем могут быть планы по расширению возможностей в других областях.

О Konami

 — известная японская игровая компания, занимающаяся разработкой, распространением и публикацией игр. Некоторые знаковые игры в его послужном списке — это такие игры, как серия Metal Gear, Castlevania, Pro Evolution Soccer, Silent Hill и другие.

Konami всегда опережала свое время и, несмотря на сопротивление фанатов, продолжала идти в ногу со временем. Их переход в игровой мир NFT, вероятно, может означать начало эры веб-3 игр, которые адаптируются к потребностям геймеров. Пожалуйста, прочитайте полный пресс-релиз Konami NFT здесь, чтобы узнать больше об их шагах в метавселенную.

Предыдущая статьяПроизводитель игрушек Mattel представляет NFT
Следующая статьяSociété Générale обслуживает цифровые активы