Компания NFT, MetaStreet, привлекает $10 млн

212

Поставщик долговых обязательств NFT MetaStreet привлек 10 миллионов долларов нового финансирования.

Инвесторами в раунде являются DragonFly Capital, Nascent и Ethereum Ventures, которые ранее финансировали MetaStreet. Также приняли участие новые инвесторы, такие как Fintech Collective, DCG, TheLAO, Focus Labs, Mirana Ventures, Metaversal, OpenSea Ventures, Ledgerprime, Meta4 и Flying Falcon.

В сочетании с начальным финансированием в размере 14 миллионов долларов, полученным в феврале, общий объем финансирования MetaStreet теперь составляет 24 миллиона долларов, согласно релизу, предоставленному The Block.

Фирма будет использовать финансирование для создания трастовых, кредитных продуктов и продуктов собственности для облегчения долга и создания долговой инфраструктуры отрасли NFT.

MetaStreet была основана в 2021 году и предоставляет инфраструктуру ликвидности и масштабирования для платформ обеспечения NFT. Фирма стремится расширить долговую систему отрасли NFT, предоставляя автоматизированный андеррайтинг, водопады смягчения последствий и другие инструменты.

Хотя в этом году индустрия торговли NFT не такая жаркая, как в 2021 году, она вызывает постоянный интерес, особенно в игровом секторе. По данным The Block, еженедельные объемы торгов превысили 30 миллионов долларов в первую неделю октября.

Предыдущая статьяМайнинг-стартап Fabric Systems привлекает $13 млн
Следующая статьяBlockTower запускает фонд на $150 миллионов
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.