Sky Mavis ставит в стейкинг 11 млн токенов AXS

295

Создатели Axie Infinity Sky Mavis заявили, что компания поставит 11 475 000 токенов AXS на свой баланс, чтобы «укрепить свою долгосрочную приверженность экосистеме Axie Infinity».

«Размещение этого AXS свидетельствует о нашем твердом согласии с новым типом социального контракта, в котором игроки и разработчики работают и строят вместе с помощью согласованных стимулов»

Sky Mavis является создателем игры Axie Infinity , в которой нужно зарабатывать деньги, популярность которой резко возросла в 2021 году, а затем снизилась в новом году из-за уменьшения стоимости внутриигровых токенов. С тех пор игра объявила об отказе от модели «играй, чтобы заработать», чтобы побудить пользователей получать от игры больше, чем ее токены, как недавно упомянул соучредитель Axie, Джеффри Зирлин в The Scoop.

По данным The Block Research, последний шаг потенциально может разбавить 43 миллиона AXS, находящихся в настоящее время в стейкинге и снизить годовую процентную ставку (APR) для нынешних стейкеров AXS. На момент публикации было размещено более 42 миллионов AXS на сумму 491 миллион долларов с годовой процентной ставкой 43%.

«Я не понимаю, как это сигнализирует о долгосрочных обязательствах, когда Sky Mavis может отменить ставку, когда захочет», — сказал Томас Биалек, аналитик NFT в The Block Research.

Предыдущая статьяBNY Mellon теперь может хранить криптовалюту
Следующая статьяРазработчик блокчейнов Tatum привлек $42 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.