Lido запускает поддержку стейкинга ETH

239

Lido позволяет пользователям делать ставки ETH и получать взамен поставленные ETH (stETH). Новые изменения в Lido представили упакованный ETH (wstETH), токен, который можно подключить к сетям уровня 2 Arbitrum One и Optimism и который обеспечит простоту интеграции между партнерами DeFi при сохранении уникальных свойств stETH, согласно Lido. Пользователям предлагаются руководства с инструкциями о том, как обернуть stETH для wstETH.

Чтобы стимулировать участие, 7 октября будет ежемесячно выделяться 150 000 токенов LDO для поощрения вознаграждений wsETH в партнерских сетях, начиная с поощрения за ликвидность майнинга на платформах DeFi, включая Beethoven X, Balancer, Curve Finance, Kyber Network и Velodrome.

В сетях уровня 2 Arbirtum и Optimism с момента их запуска в 2021 году наблюдался всплеск объема транзакций, при этом оба недавно достигли пика в более чем 200 000 ежедневных транзакций, показывают данные Block Research.

Интегрируясь с сетями уровня 2, пользователи Lido могут избежать перегрузок и высоких цен на газ в сети Ethereum, а вместо этого могут обрабатывать их в соседних сетях, предназначенных для работы вместе с Ethereum. Это поможет управлять объемом транзакций из блокчейна.

Предыдущая статьяMarathon инвестирует в Compute North $31,3 млн
Следующая статьяDapper Labs замораживает Российские кошельки
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!