Биткойн-фонд NYDIG привлек $719,9 млн

195

Биткойн-фонд, созданный фирмой цифровых инвестиционных услуг NYDIG, на сегодняшний день привлек 719,9 миллиона долларов.

Согласно заявлению, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам, NYDIG Institutional Bitcoin Fund LP привлек средства от 59 инвесторов. Заявка была подана в пятницу и показывает увеличение инвестиций чуть более чем на 28 миллионов долларов с момента последнего повышения в 2021 году, когда инвестиции достигли 691 миллиона долларов.

У фонда стало на одного инвестора меньше после повышения в 2021 году, когда в заявке было зарегистрировано 60 инвесторов.

Фонд был впервые зарегистрирован в SEC в 2018 году, собрав 31 миллион долларов от трех инвесторов, а затем привлек еще 54 миллиона долларов от шести инвесторов в 2019 году. Средства для расширения своей биткойн-платформы институционального уровня, включая поддержку сетевых платежей Lightning, смарт-контрактов и токенизации активов.

NYDIG является дочерней компанией Stone, которая является Stone Ridge Holdings Group, многомиллиардной компанией по управлению активами, которой также принадлежит Stone Ridge Asset Management LLC.

В прошлом месяце Stone Ridge Asset Management LLC подала в SEC план ликвидации и роспуска своего фонда стратегии биткойнов.

Предыдущая статьяКриптопротокол Golden привлекает $40 млн
Следующая статьяBitMEX запустит токен BMEX к концу 2022 года
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.