Uniswap ищет финансирование на $100 млн

240

Сообщается, что Uniswap Labs, создатели протокола Uniswap, ожидают сбора средств в размере от 100 до 200 миллионов долларов при оценке в 1 миллиард долларов.

Согласно отчету Tech Crunch со ссылкой на четырех человек, знакомых с этим вопросом, он находится на ранних стадиях подготовки раунда.

Сообщается, что в сделке участвуют Polychain и один из суверенных фондов Сингапура, хотя условия сделки могут измениться по ходу обсуждения, говорится в отчете.

Uniswap отказался от комментариев.

Uniswap — крупнейшая децентрализованная биржа (DEX) в криптопространстве. На платформу приходится почти две трети всего объема рынка DEX, согласно данным панели данных The Block.

По данным DeepDAO, Uniswap DAO также владеет самой большой казной из всех децентрализованных автономных организаций в криптопространстве с резервами в размере 2,7 миллиарда долларов.

В прошлом месяце организация заявила, что создаст Uniswap Foundation, организацию, которой поручено развивать экосистему децентрализованной криптобиржи. Его первый раунд грантов в сентябре составил 1,8 миллиона долларов.

Предыдущая статьяDeFiance Capital привлекает $100 миллионов
Следующая статьяOlympus DAO снизил доходность OHM до 7,35%
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.