Два крипто-траста Valkyrie привлекли $73,6 млн

315

Два траста, ориентированных на криптовалюту, принадлежащие управляющей цифровыми активами Valkyrie, привлекли 73,6 миллиона долларов.

Один криптовалютный траст, Valkyrie Tron Trust, был запущен в прошлом году, чтобы предложить аккредитованным инвесторам доступ к криптовалюте TRX.

Согласно измененному документу, поданному в SEC, фонд получил от инвесторов инвестиционный фонд в размере 50 миллионов долларов.

Еще один криптовалютный траст — это новый траст, запущенный в мае, Valkyrie Avalanche Trust, предназначенный для предоставления инвесторам отдельного доступа к блокчейну Avalanche (AVAX) и базовой криптовалюте.

В отчете показано, что в настоящее время траст привлек почти 24 миллиона долларов, что немного меньше, чем 25 миллионов долларов, которые Valkyrie, как заявила в мае, собрала для недавно объявленного фонда.

Представитель Valkyrie комментирует два трастовых фонда криптовалют:

«Tron приобрел значительную популярность, потому что в сети Tron продолжает наблюдаться постоянный рост транзакций, в том числе для стейблкоинов и инвесторы, знакомые с Азиатско-Тихоокеанским регионом, начали обращать на это внимание. Avalanche также получает значительное распространение, в том числе ранее на этой неделе, когда KKR объявила о сделке с Securitize по токенизации части фонда прямых инвестиций на блокчейне Avalanche».

Valkyrie Digital Assets была одной из первых управляющих активами, запустивших в США фьючерсный ETF на биткойн с очень надежным базовым трастовым портфелем.

К ним относятся, помимо прочего, Valkyrie Bitcoin Trust, Valkyrie Algorand Trust, Valkyrie Polkadot Trust, Valkyrie Dash Trust и Valkyrie TRON Trust. В дополнение к запуску этих фондов на основе инноваций, воплощенных в криптовалютах и ​​лежащих в их основе блокчейнах, они также размещаются на основе популярного спроса.

Valkyrie известна как опытный менеджер индексов, чей фьючерсный ETF на биткойны был одобрен Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в прошлом году.

В июле управляющая криптоактивами Valkyrie запустила новый финансовый инвестиционный продукт. Компания из Теннесси объявила, что выходит на арену венчурного капитала с планами собрать фонд в размере 30 миллионов долларов, инвестируя в стартапы на ранней стадии в Израиле.

Предыдущая статьяYuga Labs привлечет $50 млн, выпустив NFT
Следующая статьяCardano отвечает за подлинность вин Грузии
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.