Yuga Labs привлечет $50 млн, выпустив NFT

416

Yuga Labs, стартап, разработавший серию невзаимозаменяемых токенов (NFT) Bored Ape Yacht Club (BAYC), планирует запустить новую серию NFT «Mecha Apes» к концу этого года, согласно заявке на 15 сентября.

Новая коллекция NFT нацелена на сбор 50 миллионов долларов и 100 000 посылок метавселенной.

Ранее Yuga Labs успешно привлекла 600 миллионов долларов, продав свою серию NFT «Otherdeeds for Otherside» по начальной цене 6000 долларов.

Team Yuga продолжает расширять свое присутствие в новых мирах Web 3.0 и метавселенной, приобретая права интеллектуальной собственности на серии CryptoPunks и Meebits.

Yuga Labs не проявляет особой активности при выпуске серии NFT. Тем не менее, компания запустила Mecha Piece в качестве продукта в виртуальной стране Otherdeeds, а Yuga Labs не раскрыла никакой информации о коллекции Mecha Apes.

В марте команда также выпустила токен ApeCoin (APE), который стал лучшим, как сообщает Blockchain.News.

Yuga Labs предложила перевести ApeCoin из Ethereum в собственный блокчейн, и держатели Ape в настоящее время борются за это предложение.

Между тем, в марте Yuga Labs привлекла средства на сумму 450 миллионов долларов. В результате фонды фактически оценили запуск блокчейна в 4 миллиарда долларов. Команда стремилась вложить средства в создание медиа-империи, в которой преобладают NFT.

Этот сбор средств произошел через несколько дней после того, как Yuga Labs представила проект метавселенной, получивший название «Другая сторона». В тизере был показан анимированный курящий табак Bored Ape NFT в мире, похожем на метавселенную.

Предыдущая статьяVera Bradley запускает Метавселенную и NFT
Следующая статьяДва крипто-траста Valkyrie привлекли $73,6 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.