Vera Bradley запускает Метавселенную и NFT

275

Vera Bradley, бренд стильных и модных аксессуаров, входит в Метавселенную и создает различные коллекции NFT. Коллекция Genesis NFT уже доступна и отмечает 40-летие невероятной моды. Примечательно, что «Heritage Pass» (дебютная коллекция NFT) действует как Mint Pass. Не только это, но и каждый из 440 токенов NFT поставляется с физической ограниченной серией «Jilly Bag» в одном из четырех наследственных принтов.

Теперь вы можете купить Vera Bradley NFT за 82 доллара (0,045 ETH).

О Vera Bradley

Бренд Vera Bradley, основанный в 1982 году близкими подругами Барбарой Брэдли Бэкгаард и Патрисией Р. Миллер, стал нарицательным в индустрии дизайнерской моды. Уделяя особое внимание женским сумкам, чемоданам, модным аксессуарам и многому другому, бренд также пользуется популярностью во всем мире.

Люди ассоциируют имя Vera Bradley с красочными, инновационными дизайнами и узорами, а также с высоким качеством. Теперь он входит в мир Web3 с введением The World of Vera Bradley.

«Вместе мы — Vera Bradley и мы с нетерпением ждем возможности воплотить наш красочный мир в жизнь в Web3, где мы сможем открывать новые возможности для женщин сегодня, завтра и на долгие годы», — говорится на веб-сайте.

Пропуск Vera Bradley NFT Heritage Pass

Vera Bradley хорошо известна своей сумкой Jilly и культовыми узорами, которые их украшают. Итак, с Heritage Pass покупатели получат один из четырех эксклюзивных узоров-сюрпризов. Кроме того, каждый из 440 NFT можно обменять на физическую версию своей сумки.

Кроме того, первые пользователи получат ранний доступ к покупке второго NFT, который выйдет в октябре.

Предстоящая вторая коллекция NFT

Второй выпуск NFT Vera Bradley, называется «Коллекция 1982 года» и содержит 1982 сгенерированных фона, сделанных из 40 архивных отпечатков. Эта коллекция посвящена году основания Веры Брэдли и стоит 19,82 доллара. NFT доступны с 1 по 2 октября для предпродажи (для владельцев Heritage Pass). Однако публичная продажа начинается 3 октября.

Сочетая оригинальные принты (в том числе редкие фирменные розовые принты в честь Национального месяца осведомленности о раке молочной железы) и генеративные технологии, это действительно уникальная коллекция NFT.

Vera Bradley NFTs поддержит благотворительную организацию

Примечательно, что 100% основной чистой выручки от Heritage Pass и второй коллекции NFT пойдут на поддержку Фонда Vera Bradley, по борьбе с раком молочной железы.

Дженнифер Бова, вице-президент по маркетингу Веры Брэдли, заявила:

«С запуском World of Vera Bradley и наших первых коллекций NFT мы создадим подлинное и связанное сообщество владельцев цифровых активов с помощью инноваций, видения и ориентированного на потребителя подход. Это еще один опыт укрепления сестринских отношений Веры Брэдли с использованием Web3 и сбора средств для Фонда Веры Брэдли по борьбе с раком груди».

Мода — это растущий рынок в пространстве NFT. Поэтому все большее число компаний в настоящее время осознают весь потенциал этой технологии. В будущем это может стать ценным рынком для индустрии моды.

Предыдущая статьяОшибка Binance привела к потере HNT на $20 млн
Следующая статьяYuga Labs привлечет $50 млн, выпустив NFT
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.