Ошибка Binance привела к потере HNT на $20 млн

911

Фонд Helium предупредил Binance об ошибке, из-за которой пользователи ошибочно получили HNT на сумму около 20 миллионов долларов.

Бухгалтерская ошибка, обнаруженная Binance прошлой ночью, привела к нерациональному распределению средств. Ошибка, когда токен Helium MOBILE был ошибочно принят за HNT, позволяла пользователям отправлять балансы MOBILE на кошельки HNT, а затем продавать их на рынке.

Сбой фактически дал пользователям доллары за копейки и позволил примерно 4 829 043 MOBILE токенам использовать систему учета Binance, ошибка не является проблемой цепочки и изолирована от биржи, сообщил The Helium Foundation.

«Мы советуем держателям токенов приостановить депозиты HNT и MOBILE на Binance до тех пор, пока не будет предоставлено исчерпывающее обновление ситуации», — говорится в сообщении фонда.

Реагируя на то, что, возможно, было распродажей пользователей, воспользовавшихся эксплойтом, HNT торгуется вниз, в настоящее время около 4,05 доллара.

Предыдущая статьяInfura запускает DAO протокол для API Web3
Следующая статьяVera Bradley запускает Метавселенную и NFT
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.