BigCommerce сотрудничает с BitPay, CoinPayments

220

BigCommerce, компания-разработчик программного обеспечения для электронной коммерции, зарегистрированная на Nasdaq, связалась с двумя платежными фирмами, ориентированными на криптовалюту.

BitPay и CoinPayments «предоставят платежные решения в криптовалюте продавцам BigCommerce в некоторых странах», — говорится в сообщении компании. Поддерживаемые валюты включают, среди прочего, биткойн и эфир.

Обе криптофирмы разработали интеграцию с другими сервисами электронной коммерции, включая Shopify, которая затмевает BigCommerce с доходом во втором квартале в размере 1,3 миллиарда долларов против 68 миллионов долларов последнего.

BigCommerce, основанная в 2009 году, стала публичной в 2020 году. В то время Barron’s сообщал, что компания обслуживала около 60 000 интернет-магазинов.

Предыдущая статьяMagna закрывает раунд инвестиций на $15 млн
Следующая статьяAmazon участвует в разработке цифрового евро
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!