Magna закрывает раунд инвестиций на $15 млн

143

Платформа управления токенами Magna привлекла $15,2 млн, при оценке в $70 млн.

Раунд финансирования возглавили венчурные компании Tiger Global и Tusk Ventures, сообщает CoinDesk.

В раунде также приняли участие Shima Capital, Circle Ventures, Solana Ventures, Avalanche Labs и Galaxy Labs, а также отдельные инвесторы, такие как DJ Стив Аоки и соучредитель и генеральный директор Messari, Райан Селкис.

Компания была основана в начале 2022 года генеральным директором Бруно Фавьеро и техническим директором Аруном Кирубараджаном, которые ранее вместе работали в компании Maple, инструменте для рекомендации инструментов SaaS основателям.

«Мы переключились на работу над Magna, когда поняли, что инструментов, помогающих криптокомпаниям в их деятельности, очень и очень мало», — сказал Фавьеро. «Мы составляли руководства по программному обеспечению для компаний и поняли, что в то время не было инструментов, которые можно было бы включить даже в руководство по криптографии».

Платформа позволяет клиентам вводить свои графики рассылки и информацию о получателях, а все остальное автоматизирует. Цель состоит в том, чтобы устранить трения, связанные с управлением выдачей токенов и их распространением, говорится в заявлении.

Он работает на Solana, Ethereum, Polygon, Avalanche, BNB Chain и других цепочках, совместимых с EVM. В настоящее время он работает над совместимостью с Aptos.

По словам Фавьеро, Magna ранее привлекла 1 миллион долларов от Shima Capital и на сегодняшний день в общей сложности было привлечено 17 миллионов долларов.

Предыдущая статьяБывшие сотрудники Citadel Sec собрали $50 млн
Следующая статьяBigCommerce сотрудничает с BitPay, CoinPayments
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!