WormholesChain получила инвестиции в $10 млн

233

Многомерная публичная сеть WormholesChain сообщила в понедельник, что завершила посевной раунд на сумму 10 миллионов долларов под руководством Mandra Capital и Timing Capital.

Средства, собранные WormholesChain в качестве центра взаимодействия многомерных ценностей Web3, будут использованы для содействия развитию многомерной инфраструктуры Web3.

Ведущий инвестор Mandra Capital также является бизнес-ангелом криптовалютной биржи OKX.

WormholesChain уравновешивает три показателя масштабируемости, безопасности и децентрализации , чтобы создать масштабируемую и безопасную систему блокчейна без ущерба для децентрализации.

По данным компании, WormholesChain использует облегченный алгоритм консенсуса DRE в сочетании с PoS для решения динамического случайного алгоритма реализации безопасности и реализует состав нескольких уровней, включая многомерный блокчейн транспортного уровня, уровень блокчейна, уровень API и приложение.

Недавно Near Foundation, швейцарская некоммерческая организация, отвечающая за протокол Near, запустила новый фонд Web3.0 стоимостью 100 миллионов долларов.

В прошлом месяце Contribution Labs, стартап, ориентированный на Web3, поддерживаемый Alchemy, пионером в платформе разработчиков блокчейнов, привлек 3 миллиона долларов за счет продажи акций.

Предыдущая статьяМайнер RRMine Global переедет в Сингапур
Следующая статьяУ FTX сбои на фоне высокой волатильности
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.