Майнер RRMine Global переедет в Сингапур

123

Децентрализованная сеть хранения Filecoin, майнер RRMine Global объявила, что уйдет с рынка материкового Китая и закроет свой бизнес в материковом Китае, перенеся свою штаб-квартиру в Сингапур.

В пресс-релизе компания сообщила, что из-за политики строгих ограничений на криптовалюты в материковом Китае и расхождения со своей стратегией Web3.0 она решила полностью свернуть операции по добыче полезных ископаемых в материковом Китае и перенести свою штаб-квартиру в самую дружественное к криптовалюте место, Сингапур, который является одной из стран с открытой экономикой.

Сообщается, что несколько руководителей Renren Mine были увезены полицией из их офисов в Чэнду, Китай, для проведения расследования в декабре прошлого года.

Стив Цоу, генеральный директор RRMine Global

«Как и другие предприниматели, мы хотим лучшего для нашей компании, сотрудников и сообщества. Решение было принято после тщательного изучения и многочисленных обсуждений, и было нелегко оправиться от падения, особенно когда RRMine Global Непрерывно предоставлял услуги всем своим пользователям по всему миру, несмотря на все произошедшие события. С сегодняшнего дня мы хотели бы двигаться вперед и воссоздать процветающую сцену из Китая в Сингапуре».

RRMine Global стремится решить проблему нехватки ликвидности в Web3.0 и стала ведущей в мире универсальной сервисной платформой для предоставления Filecoin.

Децентрализованная сеть хранения Filecoin стремится предоставить пользователям услуги децентрализованного хранения и передачи данных через своих майнеров, используя свое стандартное оборудование. Майнеры также должны размещать большое количество токенов FIL, чтобы начать свои операции по добыче, как часть своего «первоначального залога».

Filecoin провел первичное размещение монет (ICO) в 2017 году и был зарегистрирован на основных биржах, включая Coinbase. Вскоре после того, как FTX стала публичной, фьючерсный контракт FIL быстро обработал объем в 150 миллионов долларов.

RRMine Global также объявила о запуске R-Datacap Storage на этот раз, что значительно сократит операционные расходы, повысит эффективность доходов и будет продвигать план поощрения Filecoin.

Предыдущая статьяNorth Island Ventures запустил фонд на $125 млн
Следующая статьяWormholesChain получила инвестиции в $10 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.