Гигант игр Square Enix присоединяется к Oasys

306

12 сентября Square Enix, японская компания по разработке игр, объявила, что она присоединилась к стартапу блокчейн-игр Oasys, чтобы совместно изучить возможность использования пользовательского вклада для разработки новых игр на блокчейне Oasys.

Square Enix станет последним крупным издателем игр, присоединившимся к блокчейну Oasys, сосредоточившись на создании лучшего опыта и формировании игр на блокчейне.

Square Enix, глобальная развлекательная компания, выпустила более 173 миллионов игр Final Fantasy.

Square Enix объявила в своем отчете о прибылях и убытках за первый квартал этого года, что планирует создать зарубежную компанию, занимающуюся выпуском, управлением и инвестированием собственных токенов. В апреле 2022 года компания запустила собственное бизнес-подразделение блокчейн-развлечений.

Oasys — это экологически чистый блокчейн, созданный для игрового сообщества, предоставляющий пользователям быстрые транзакции и нулевую комиссию за газ.

Директор Oasys, Дайки Морияма, сказал: «Партнерство с уважаемой и амбициозной игровой компанией, такой как Square Enix, помогает нам ускорить нашу коллективную миссию по распространению игр с блокчейном в массы. Благодаря нашему партнерству мы сможем действительно принести новые впечатления и расширить возможности поклонников игр из всех слоев общества, помогая установить следующий этап роста развлечений на блокчейне».

Oasys, японско-сингапурская компания, специализирующаяся на разработке игр с блокчейном, сообщила, что в июле она привлекла 20 миллионов долларов инвестиций от лидера криптовалюты.

В июне Oasys и Consensys заключили стратегическое партнерство для создания лучшего сквозного игрового процесса с блокчейном.

Oasys активно размещает свои токены на нескольких наиболее известных криптовалютных биржах и лидирует в играх с блокчейном, вводя в сеть традиционные игровые IP-адреса.

Предыдущая статьяAbra планирует создать регулируемый гос. банк
Следующая статьяDoodles объявляет о привлечении $54 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!