LG Electronics запустил платформу NFT с Hedera

281

LG Electronics, телевизионная компания из Сеула, запустила новую платформу NFT, с помощью блокчейна Hedera.

Платформа компании называется LG Art Lab. Согласно сегодняшнему объявлению, это даст клиентам возможность покупать, продавать и отображать цифровое искусство в форме NFT на своих телевизорах.

LG — не первая крупная компания, высматривающая возможности в пространстве NFT. Швейцарская часовая компания Tag Heuer в июне объявила о новом инструменте, который дал клиентам возможность отображать NFT на циферблате некоторых умных часов.

LG Art Lab доступна в США на телевизорах под управлением webOS 5.0 или более поздней версии, согласно объявлению. Он включает в себя функцию, которая предлагает профили художников и предварительный просмотр их предстоящих работ, а также обратный отсчет до предстоящих «выпадений» NFT. Торговая площадка платформы предоставляет место для торговли предметами.

Сеть Hedera поддерживает новую платформу, а транзакции проходят через Wallypto, запатентованный LG крипто-кошелек для смартфонов, который в настоящее время находится на стадии бета-тестирования.

Кристиан Хаскер, директор по маркетингу Swirlds Labs, разработчика Hedera, заявил в своем заявлении, что объявление сделает NFT «не просто компьютерными предметами коллекционирования, а предметом искусства, демонстрируемым так же, как любое другое произведение искусства будет находиться в доме его владельца.»

Предыдущая статьяФинтех-компания Pezesha привлекает $11 млн
Следующая статьяРегуляторы нашли недостатки в аудите Revolut
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.