Contribution Labs привлек $3 млн, продав акции

217

Contribution Labs, поддерживаемая Alchemy, — это технологическая компания из Калифорнии, работающая в скрытом режиме. Компания была основана в январе 2022 года Кэтрин Чанг, бывшим менеджером по продуктам в компании-разработчике программного обеспечения Atlassian и Кеем Йошикоши, бывшим инженером блокчейна Microsoft Azure.

Согласно заявлению, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), с момента начала размещения 15 августа Contribution Labs привлекла 2 425 000 долларов от двух инвесторов.

В отличие от традиционных методов финансирования, этот сбор средств включал простое соглашение о будущем капитале, или SAFE, когда инвесторы платят наличными сейчас за будущий капитал в компании.

На официальном сайте в качестве крупного инвестора указан также предприниматель Элад Гил, работавший в Google. Венчурный капитал гиганта инфраструктуры Web3 Alchemy также находится в списке, а Mint Kudos фигурирует в разделе инвестиций на веб-сайте Alchemy.

Однако соответствующие сроки и сумма не разглашаются.

Alchemy является пионером в платформе разработчиков блокчейнов.

Компания также создает Kudos, платформу токенов, основанную на блокчейне Polygon, для оценки работы других людей и жизни на блокчейне как уникально сгенерированного NFT посредством уникальных, проверенных одноранговыми узлами непередаваемых токенов (NTT) в качестве вознаграждения.

Стандарт токенов NTT определяет набор стандартных API-интерфейсов, позволяющих идентифицировать утверждения (называемые значками), связанные с открытым ключом, чтобы различные децентрализованные приложения и смарт-контракты могли использовать их для фильтрации пользователей или предоставления пользователям разных значков и различного опыта.

Alchemy также недавно объявила о приобретении ChainShot, образовательной платформы по криптографии, чтобы дополнить свой обширный портфель криптопродуктов.

Ближайшие планы компании могут включать подключение токена Kudos к другим блокчейнам, таким как основная сеть Ethereum.

Предыдущая статьяОрганизация NFT, Proof, привлекает $50 млн
Следующая статьяБанковская платформа LevelField привлекает $50 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!