Blackstone купит Simply Self Storage за $1,2 млрд

91

Blackstone Group Inc BX.N достигла соглашения о покупке Simply Self Storage у канадской Brookfield Asset Management Inc (BAMa.TO) примерно за 1,2 миллиарда долларов.

По словам пресс-секретаря, неторгуемый инвестиционный фонд Blackstone в сфере недвижимости, известный как BREIT, приобретает портфель складских помещений площадью 8 миллионов квадратных футов, подтверждая более ранний отчет Wall Street Journal.

В начале этого месяца агентство Bloomberg сообщило, что Brookfield изучает возможность продажи компании по продаже недвижимости.

Канадская компания приобрела Simply Self Storage за 830 миллионов долларов в 2016 году, когда у нее было 90 точек.

Согласно данным на его веб-сайте, поставщик складских помещений в настоящее время управляет более чем 120 точками в 23 штатах США, включая Техас, Флориду, Нью-Йорк и Калифорнию.

BREIT, который был запущен в 2017 году и имеет чистую стоимость активов в 19 миллиардов долларов, планирует и дальше покупать более мелкие активы в фрагментированной отрасли и управлять ими под брендом Simply, Тайлер Хенритце (Tyler Henritze), глава отдела поглощений в Северной и Южной Америке подразделения Blackstone группы, цитирует Journal ранее в воскресенье.

Самостоятельное хранение оставалось устойчивым в течение экономических циклов, что еще более очевидно во время пандемии COVID-19, поскольку люди, больше не привязанные к офисам, переехали из городов или уехали к родственникам, сказал Хенритце.

Предыдущая статьяHarvest Finance объявил награду за хакера в $100 тысяч
Следующая статьяCertiK выпускает блокчейн с аудитом смарт — контрактов