Tether показывают $28,9 млрд в векселях США

311

Эмитент стейблкоина Tether в пятницу опубликовал результаты своего последнего ежеквартального аудиторского заключения, подготовленного аудиторской фирмой BDO.

Ежеквартальное аудиторское заключение — это метод, используемый эмитентами стейблкоинов, чтобы гарантировать рынку, что их монеты обеспечены реальными активами. Он включает в себя оценку и анализ различных операций, процессов и процедур.

Отчет показывает, что он владеет казначейскими векселями США на 28,9 млрд долларов, фондами денежного рынка на 6,8 млрд долларов, наличными и банковскими депозитами на 5,4 млрд долларов, соглашениями об обратном выкупе почти на 3 млрд долларов и неамериканскими казначейскими векселями на 397 млн ​​долларов.

Он также показывает снижение более чем на 58% запасов коммерческих бумаг Tether по сравнению с предыдущим кварталом с 20 миллиардов долларов до 8,5 миллиардов долларов.

«Как было объявлено ранее, к концу августа 2022 года доступ к коммерческим бумагам сократится до 200 миллионов, а к концу года — до нуля», — говорится в сообщении на веб-сайте Tether. «За тот же период Tether увеличил свои запасы наличных и банковских депозитов на 32%».
«Полезность Tether по-прежнему поддерживается прозрачностью его резервов и является ведущим источником стабильности, позволяющим нам создавать инструмент для глобальной экономики», — сказал Паоло Ардоино, технический директор Tether, в своем заявлении. «Наша приверженность к прозрачности и сообществу является давней опорой в духе компании и соответствует нашей ответственности как лидера рынка».

Отчет появился через несколько недель после того, как эмитент стабильной монеты заявил, что у него нет китайских коммерческих бумаг.

Предыдущая статьяТранзакции eNaira составили $10 млн с октября
Следующая статья.bit привлекает $13 млн для DAO протокола
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.