Gnosis Safe подтвердил раздачу токенов SAFE

315

Gnosis Safe подтвердила раздачу собственного токена SAFE.

Gnosis Safe выпустила электронную таблицу, в которой указано, что 21 935 сейфов (пользователей) имеют право на раздачу, при этом среднее распределение для каждого сейфа составляет 2279 токенов.

Gnosis Safe используется различными DAO, учреждениями и частными лицами в отрасли, такими как ConsenSys, Aave и Synthetix.

В настоящее время Gnosis Safe защищает активы на сумму более 38 миллиардов долларов.

В 10:53 по восточному времени в среду Gnosis Safe опубликовал предложение о распространении пользователями аирдропа после того, как первоначальное предложение от 9 февраля было принято.

После привлечения в июле раунда стратегического финансирования в размере 100 миллионов долларов целью токена SAFE будет управление экосистемой Gnosis Safe через недавно созданный SafeDAO. Токен также будет использоваться для распространения перехвата значений протокола среди его пользователей.

Gnosis Safe также находится в процессе создания фонда Safe Foundation в Швейцарии, который будет контролировать такие области, как интеллектуальная собственность, репозитории GitHub и стратегические инвестиции. Сам фонд также выпустит токен SAFE.

Предыдущая статьяRobinhood сократил предложение о покупке Ziglu
Следующая статьяGemini объявляет о новом сервисе стекинга
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.