Gemini объявляет о новом сервисе стекинга

207

Gemini объявила о запуске новой функции под названием Gemini Staking, которая позволяет пользователям делать ставки на криптоактивы.

До запуска продукта Gemini Staking пользователи должны были изначально подключаться к сети, чтобы размещать свои токены и получать вознаграждение за проверку различных сетей блокчейна.

Первоначально Gemini будет поддерживать Polygon, а в будущем планирует поддерживать Ethereum, Solana, Polkadot и Audius.

Gemini заявили в своем объявлении сегодня, 18 августа, что Gemini Staking покроет сопутствующие расходы на газ, возместит пользователям, если их средства будут сокращены (штраф за злонамеренные валидаторы), и будет управлять закрытыми ключами пользователей с помощью собственных функций безопасности.

Это объявление было сделано через три недели после того, как Coinbase объявила 1 августа, что будет расширять свои предложения Coinbase Prime (продукт, ориентированный на институциональное инвестирование) для поддержки слияния Ethereum после подтверждения доли.

Предыдущая статьяGnosis Safe подтвердил раздачу токенов SAFE
Следующая статьяРазработчик DeFi, Primitive, привлекает $9 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.