Рэпер Aitch выпускает музыку NFT на Limewire

280

Британский рэпер Aitch размещает свои собственные NFT на торговой площадке Limewire. Чтобы отпраздновать выпуск его дебютного альбома Close to Home, на платформе будут выпущены два уникальных NFT. Благодаря этому фанаты смогут заказывать физические компакт-диски и виниловые пластинки с уникальными обложками и подписанными от руки постерами, доступными исключительно на LimeWire.

NFT «Close to Home» на LimeWire

«Close to Home» — дебютный альбом Aitch, он запускает две эксклюзивные коллекции NFT на LimeWire. Коллекция была завершена в сотрудничестве с Soga World и основана на его дебютном альбоме, выпущенном 19 августа. Одна коллекция включает в себя физическую копию нового альбома на компакт-диске или виниле в сочетании с обложкой альбома, выпущенной ограниченным тиражом, а вторая коллекция представляет собой Mystery Box с возможностью выиграть различные эксклюзивные привилегии лично.

Коллекция альбомов Limited Edition «Close To Home» состоит всего из 500 копий (250 компакт-дисков, 250 виниловых пластинок) и содержит подписанный постер, физический компакт-диск или винил с уникальным альтернативным оформлением альбома, а также цифровой арт-объект NFT, который доступен только на LimeWire. Комплект компакт-дисков стоит 25 долларов, а комплект винила — 50 долларов, включая доставку.

Загадочная коробка Aitch NFT

Коллекция Mystery Box «Close to Home» — это вторая коллекция, состоящая из 100 копий 16 различных коллекционных цифровых коллекционных карточек и произведений искусства, созданных Funny Tummy в сотрудничестве с Soga World, всего 1600 предметов коллекционирования. За каждую покупку фанаты получат одну из 16 цифровых коллекционных карточек и произведений искусства случайным образом. Каждая копия стоит 15 долларов США. 46 счастливчиков получат возможность выиграть личную встречу с Aitch. Они будут включать в себя непревзойденные пожизненные билеты на шоу и целый день на запись музыкального клипа. Или, пройтись по магазинам с манчестерским рэпером.

NFT, который скрывает привилегию неограниченного пожизненного билета в Mystery Box, можно передавать. Это означает, что на вторичном рынке он может стоить дорого. Особенно в том случае, если у Aitch растет число фанатов.

О LimeWire

LimeWire — это цифровой рынок предметов коллекционирования для музыки и более широкого пространства искусства и развлечений. Компания открывает рынок предметов коллекционирования NFT для массового потребителя, улучшая пользовательский опыт. Кроме того, предлагая платежи по кредитным картам и плату за газ, а также устраняя технические препятствия от имени своих пользователей. Они также используют все преимущества Web3.

LimeWire взяла интервью у Aitch на YouTube, рассказав о коллекции NFT.

Предыдущая статьяПротокол Monero получит серьезное обновление
Следующая статьяОснователь Huobi рассматривает продажу доли
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.