Magic Eden предлагает создать ApeCoinDAO

281

Рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) Magic Eden представил ApeCoin DAO предложение о создании рынка, на котором держатели $APE могут покупать и продавать NFT с комиссией за транзакцию в размере 0,75%.

Magic Eden заявила в предложении, опубликованном во вторник, что DAO платит «непристойные» сборы за торговлю на неназванном рынке, который «не приносит никакой ценности своим членам DAO».

«Мы стремимся изменить это», — написала фирма. «Рыночная площадка ApeCoin DAO значительно сократит комиссию, обеспечит устойчивую полезность ApeCoin и предоставит платформу, с помощью которой сообщество может запускать свои собственные проекты и инициативы. ApeCoinDAO не будет платить за создание этого рынка».

Magic Eden предложил комиссию в размере 1,5% за каждую сделку со скидкой 0,5% для всех транзакций, совершенных в ApeCoin ($APE), и дополнительную скидку 0,25% для транзакций, совершенных яхт-клубом Bored Ape, яхт-клубом Mutant Ape и питомником Bored Ape.

Предложение поступило через неделю после того, как Magic Eden объявила о запуске на Ethereum. В настоящее время это крупнейший рынок NFT на Solana, который в настоящее время берет комиссию в размере 2% со всех транзакций через свою собственную платформу, согласно его веб-сайту.

ApeCoin DAO, запущенный ранее в этом году, служит механизмом управления токеном ApeCoin. DAO не контролируется Yuga Labs, создателями яхт-клуба Bored Ape — в июне эти две организации даже спорили о том, следует ли ApeCoin переходить на собственный блокчейн, — но в его правление входят несколько известных фигур в сообществе NFT. Среди них соучредитель Reddit, Алекс Оганян, глава FTX по венчурным проектам и играм, Эми Ву и председатель Animoca Brands, Ят Сиу.

С момента своего создания DAO получил несколько предложений по созданию торговой площадки. Ни один из них не увенчался успехом. Если Magic Eden сможет противостоять этой тенденции, она заявила, что может запустить предлагаемую торговую площадку в сентябре бесплатно для DAO.

Magic Eden также не исключила будущих предложений о разделении вознаграждения между собой и DAO и высказала возможность добавления новых возможностей, которые позволили бы членам DAO запускать свои собственные проекты.

Предложение теперь будет проходить через систему управления ApeCoinDAO.

Предыдущая статьяФинтех-компания Nuri объявила о банкротстве
Следующая статьяFantom голосует за уменьшение стекинг оплаты
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.