Биржа Bitget создает фонд защиты, на $200 млн

227

Сингапурская криптовалютная биржа Bitget запустила фонд на 200 миллионов долларов для защиты активов своих пользователей.

Фонд защиты Bitget был создан для обеспечения безопасности и обеспечения безопасной торговли для своих пользователей, говорится в сообщении компании, опубликованном в пятницу.

Фонд, который в настоящее время стоит около 200 миллионов долларов, состоит из 6000 BTC и 80 миллионов долларов США. Компания обязалась сохранить свою стоимость в течение следующих трех лет.

За последние два месяца криптоинвесторы пережили период нестабильности на фоне неблагоприятных макроэкономических условий в традиционной финансовой сфере.

Bitget также внедрила строгие политики KYC и AML и сотрудничала со сторонними партнерами по юридическим вопросам и комплаенсу, чтобы укрепить свои стандарты и поддерживать регулируемую деятельность, говорится в сообщении.

Управляющий директор компании Грейси Чен сказала: «Поскольку мы продолжаем терпеть крипто-зиму, крайне важно, чтобы наши пользователи могли быть уверены в безопасности своих средств».

В июне Bitget заявила , что планирует удвоить штат сотрудников до 1000 человек в течение следующих шести месяцев, несмотря на текущий спад на рынке.

В то время компания, которая была основана в 2018 году и предлагает торговлю копиями криптовалюты, росла и генерировала значительный денежный поток в условиях далеко не идеальных рыночных условий.

Предыдущая статьяSlope Wallet предлагает 10% хакеру, за возврат
Следующая статьяBitMEX запускает бессрочные своп-контракты FX
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.