Alchemy расширяет инфраструктуру до Polkadot

147

Alchemy, поставщик инфраструктуры узлов блокчейна, объявила о сделке по предоставлению своей узловой инфраструктуры Astar, блокчейну в сети Polkadot.

Astar предлагает услугу смарт-контрактов, которая поддерживает dApps на основе стеков программного обеспечения блокчейна, таких как виртуальная машина Ethereum и WebAssembly. Он предлагает совместимость с другими парачейнами Polkadot. На нем размещены dApps, такие как ArthSwap, Starlay Finance, AstridDAO, Algem, Sirius Finance и Zenlink.

Партнерство, о котором было объявлено в среду, позволяет разработчикам Astar использовать флагманское предложение Alchemy под названием SuperNode для удовлетворения требований к инфраструктуре. По сути, он функционирует как платформа промежуточного программного обеспечения для dApps Astar, чтобы оставаться на связи и предотвращать простои.

«Инфраструктура Alchemy упрощает разработчикам создание любого dApp с бесконечной масштабируемостью, точностью и надежностью», — сказал Роб Бойл, руководитель отдела продуктов Alchemy, о партнерстве. «Мы очень рады объединить усилия с Astar, чтобы создать эру лучшего построения web3, которая будет способствовать децентрализованным приложениям завтрашнего дня».

Alchemy предлагает свой интерфейс прикладного программирования узлов (API) для трех других блокчейнов, включая Ethereum, Polygon и Solana. Он используется популярными приложениями на Ethereum, такими как 0x, Aave, dYdX , OpenSea и Nifty Gateway, для масштабирования. В феврале Alchemy привлекла 200 миллионов долларов при оценке в 10,2 миллиарда долларов.

Предыдущая статьяHashed подтверждает потерю более $3 млрд
Следующая статьяКриптовалютная биржа ZB.com теряет $4,8 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!