Yahoo запускает NFT для любителей животных

314

Yahoo Hong Kong в сотрудничестве со своим онлайн-журналом выпустит 100 NFT на французскую тематику для домашних животных. Тематический парк Global pets NFTs не только приветствует домашних животных всех видов, их владельцев и других любителей домашних животных, но и выражает основные принципы бренда, такие как защита окружающей среды, психическое и физическое благополучие, культура, путешествия и уникальность.

У каждого городского француза есть своя неповторимая личность и хобби. Таким образом, пользователи могут найти NFT, который лучше всего представляет их, чтобы выразить свою любовь к своим пушистым друзьям в метавселенной.

Мэтью Чан, руководитель отдела продаж Yahoo в Гонконге и Китае, прокомментировал разработку:

“Стремясь предложить нашим пользователям уникальный в своем роде опыт, Yahoo Hong Kong активно использует новые возможности, поскольку технологии меняют мир, нашу жизнь и то, как мы взаимодействуем. не только с другими людьми, но и с информацией. Расширение нашего присутствия в метавселенной и NFT являются приоритетными задачами для Yahoo Hong Kong. Мы надеемся привнести еще больше интересного и плодотворного опыта, продвигая искусство Гонконга в партнерстве с местным иллюстратором в проекте журнала BetterMe City Frenchie.”

С каждого купленного City Frenchie NFT журнал BetterMe будет жертвовать часть своей прибыли Обществу брошенных животных (SAA) для покрытия огромных расходов на забытых, старых, инвалидов или больных животных.

Владельцы (цифровые коллекционеры) NFT City Frenchie могут поддержать этих животных и имеют возможность посещать питомцев в SAA.

По данным Yahoo Hong Kong, 1105 NFT City Frenchie будут доступны на предпродаже на Artzioneer 1 августа по цене от 800 гонконгских долларов (оплачивается картами Mastercard или Visa). Официальный запуск состоится 8 августа.

Предоставление пользователям возможности подключаться к цифровым мирам

Брендинг активно продолжает расширять свое присутствие в метавселенной, чтобы предоставить своим пользователям исключительный опыт. Последнее событие произошло после того, как Yahoo в прошлом месяце запустила серию мероприятий, связанных с Metaverse и NFT, в метавселенной Decentraland, чтобы развлечь жителей Гонконга.

По данным калифорнийской компании, такие новые возможности метавселенной позволяют жителям Гонконга не отставать от своей социальной жизни, при этом придерживаясь правил COVID-19.

Yahoo считает, что метавселенная может позволить местным жителям, находящимся на карантине, поддерживать связь с друзьями и семьей.

Предыдущая статьяMarathon заключил хостинг сделку на 200 МВт
Следующая статьяФонд Нельсона Манделы запускает NFT