CME — вторая по величине биржа фьючерсов на биткойны

39

По данным Block Research, вчера CME зарегистрировала открытый интерес в размере 790 миллионов долларов по сравнению с 718 миллионами долларов у Binance и 601 миллионами долларов у BitMEX. Открытый интерес к стоимости невыполненных контрактов с производными финансовыми инструментами, по которым еще предстоит урегулировать.

Изменение тренда предполагает, что все больше трейдеров, особенно институциональных, устремляются к CME, а не к его нерегулируемым аналогам, таким как BitMEX и Binance. BitMEX в настоящее время борется судебная тяжба с правительством США, который обвиняется в обмен нарушения правил знай своего клиента и борьба с отмыванием денег.

OKEx, с другой стороны, остается ведущей платформой для торговли фьючерсами на биткойны с точки зрения открытого интереса, несмотря на проблемы с выводом средств. На прошлой неделе биржа приостановила снятие средств на неопределенный срок, так как один из владельцев закрытого ключа находится под следствием китайской полиции. Тем не менее, по данным Block Research, вчера OKEx зафиксировала самый высокий уровень открытого интереса на сумму 992 миллиона долларов.

Предыдущая статьяKin Foundation планирует листинги на крипто биржах
Следующая статьяJPMorgan оптимистичен по отношению к биткойну
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.