Kin Foundation планирует листинги на крипто биржах

115

В пятницу в блоге Kin Foundation, некоммерческая организация, созданная для управления и продвижения проекта, объявила, что и они сами, и токен пережили недавно разрешенную судебную тяжбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) за 2017 год, по поводу первичного размещения монет.

Теперь, когда Kik согласился на урегулирование спора с SEC на сумму 5 миллионов долларов, «облако неопределенности рассеялось», говорится в сообщении фонда.

«Помимо денежного штрафа, активы Kik по-прежнему являются собственностью Kik, включая оставшуюся казну, резервы Kin и весь его интеллектуальный капитал», — говорится в сообщении.

Kik также может продолжить «активную разработку» Kin SDK с открытым исходным кодом и нового кошелька Code.

Фонд также заявил, что, поскольку SEC не рассматривает Kin как ценную бумагу, и судья не обнаружил, что токен нарушает законы о ценных бумагах, Kin «должен иметь право торговаться на биржах».

В будущем, имея все еще «глубокие» резервы, фонд заявил, что планирует продолжить развитие экосистемы Kin, привлекая в следующем месяце нового исполнительного директора. Кроме того, запланированная миграция токенов на блокчейн Solana будет продолжена и «по графику», говорится в сообщении.

Помимо уплаты штрафа в размере 5 миллионов долларов, канадский Kik должен уведомить SEC за 45 дней до любых транзакций токена в течение следующих трех лет.

Предыдущая статьяETH станет первым блокчейном с оборотом $1 трлн за год
Следующая статьяCME — вторая по величине биржа фьючерсов на биткойны
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!