Платформа NFT, Hang, привлекает $16 млн

240

Платформа вознаграждений за членство и лояльность Hang, основанная на невзаимозаменяемых токенах (NFT), привлекла 16 миллионов долларов в раунде серии A, возглавляемом Paradigm.

Среди дополнительных инвесторов были Tiger Global и основатели Allbirds, Warby Parker, Harry’s, исполнительный директор Tiffany Александр Арно, Thirty Five Ventures Кевина Дюранта и Night Ventures.

Платформа может использоваться брендами для запуска членства в NFT для постоянных клиентов. Они могут использовать их, чтобы разблокировать привилегии и преимущества, а также стать частью сообщества бренда в долгосрочной перспективе.

Соучредитель и генеральный директор Hang Мэтт Смолин, сказал, что компания будет использовать новые средства для расширения продуктовых и инженерных групп, а также для создания своей команды по выходу на рынок.

«Сегодня проще, чем когда-либо, создать бренд, который привел к такой сильной конкуренции в мире моды и одежды, а затраты на его приобретение резко возросли. Таким образом, для этих брендов как никогда важно компенсировать возросшие затраты на приобретение за счет увеличения пожизненной ценности своих пользователей», — сказал Смолин.
«Лучший способ сделать это — повысить лояльность к своему бизнесу. Руководители этих брендов видят в Hang решение, радикально отличающееся от того, что есть на рынке, и решение, которое, наконец, может привести к выравниванию стимулов между брендами и потребителями».

Поскольку пандемия изменила то, как люди совершают покупки и связываются с компаниями в Интернете, бренды ищут новые и лучшие способы привлечения и привлечения клиентов. Приобретение и удержание новых клиентов также стало дороже, отчасти из-за изменений в политике конфиденциальности Apple и Meta (компания признана экстремистской на территории РФ).

Смолин сказал, что он не предвидит много проблем с подключением клиентов к программе членства на основе NFT, даже если они не являются «крипто-аборигенами» или энтузиастами.

В настоящее время Hang работает с Pinkberry, Budweiser, Bleacher Reporter и Superfly.

Предыдущая статьяПлатформа NFT Supermojo привлекает $6 млн
Следующая статьяРазработчик игр MonkeyLeague привлек $24 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!