Платформа NFT Supermojo привлекает $6 млн

280

Supermojo, финансовая платформа для невзаимозаменяемых токенов (NFT), объявила в четверг о привлечении начального финансирования в размере 6 миллионов долларов.

Раунд финансирования возглавили BH Digital, DRW Venture Capital, Intersection Growth Partners и Neuberger Berman при дополнительном участии Sfermion, Arca, Gemini, Everyrealm, Arrington Capital, BlockFi Ventures, Circle Ventures, Crossbeam Venture Partners, Draper, FJ Labs, FBG Capital, OP Crypto, Red Beard Ventures и Ripple.

Платформа Supermojo предлагает услугу «купи сейчас, заплати позже» (BNLP) для NFT. BNPL процесс, при котором пользователь платит часть за продукт сразу, а оставшуюся часть оплачивает позже частями, часто с процентами.

«Рынок NFT должен приветствовать новых пользователей, чтобы продолжать расти. Торговые площадки и витрины NFT еще не предлагают способы оплаты, с которыми знакомо большинство людей при покупках в Интернете», — сказал в своем заявлении генеральный директор Supermojo, Амир Сарханги, добавив, что BNLP — это один из знакомых способов оплаты для большинства пользователей.

«Наша команда в Supermojo стремится предоставить более простой, интуитивно понятный и доступный опыт покупки, финансирования и хранения NFT для следующей волны пользователей NFT, от оформления заказа до перепродажи», — сказал Сарханги.

BNLP стал популярным через традиционные финансовые пространства через компанию Klarna, но проник в финансирование NFT, как видно из кредитора DeFi, недавно запустившего функции NFT BNLP.

Supermojo была основана Сарханги и Крейгом ДеВиттом, двумя бывшими старшими сотрудниками стартапа распределенного реестра Ripple.

Предыдущая статьяДефицит баланса Celsius составляет $1,2 млрд
Следующая статьяПлатформа NFT, Hang, привлекает $16 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.