Fuse запустила платформу блокчейн-платежей Fuse Charge

227

10 мая Fuse Labs объявила об инвестициях в размере 5 миллионов долларов от зарегистрированной в Израиле компании по цифровым активам Tectona, которые будут использованы для продвижения разработки Fuse Charge, продукта Fuse SaaS, который позволяет разработчикам быстро создавать приложения, способные обрабатывать платежи в больших масштабах.

В июле Fuse Charge был официально представлен массам. Сервисная платформа блокчейна позволяет инженерам, которые только начинают работать в индустрии блокчейнов, а также предприятиям использовать блокчейн Fuse Network, совместимый с виртуальной машиной Ethereum (EVM).

Fuse сказал, что Fuse Charge решит проблемы высоких комиссий за транзакции в текущей платежной системе, необходимости в посредниках и непоследовательности перехода между разными платформами из-за разных регионов.

Fuse Charge сочетает в себе окончательность перевода, открытый доступ и одноранговую архитектуру для платежей на основе блокчейна.

Бета-тестеры платформы получат Admin API для настройки учетных записей токенов и блокчейнов, Wallet API для разработки приложений для мобильных кошельков и Trade API для слияния токенов для торговли на децентрализованных биржах.

Согласно опросу, проведенному аудиторской фирмой «Большой четверки» Deloitte, 87% продавцов считают, что криптоплатежи позволят им оставаться на вершине отрасли благодаря конкурентным преимуществам, которые они обеспечивают.

Криптовалютная биржа Binance, крупнейшая в мире платформа обмена криптовалютами по объему торгов, несколько дней назад объявила о партнерстве с бразильской платежной платформой Latam Gateway для восстановления депозитов в бразильских реалах в регионе.

В прошлом месяце финтех-гигант Paypal Holdings также обновил возможности своего криптокошелька. Пользователи приложения теперь могут отправлять поддерживаемые цифровые активы в другие кошельки.

Предыдущая статьяYam Finance предотвратил атаку на казначейство
Следующая статьяCelsius переводит 124 млн долларов в BTC, от Aave
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.