KuCoin опровергает слухи о проблемах снятия средств

291

Главный исполнительный директор KuCoin Exchange, Джонни Лю, развеял все опасения, неуверенность и сомнения (FUD), связанные со слухами, что торговая платформа может приостановить снятие средств из-за кризиса, вызванного продолжающимся обвалом рынка на рынке.

Лю сказал, что у него нет абсолютно никакого плана по прекращению вывода средств и что, в отличие от утверждений о том, что у фирмы проблемы с ликвидностью, она не имеет отношения к криптопроектам и компаниям, которые в данный момент испытывают трудности, включая LUNA и Three Arrows Capital.

Стремясь еще больше заявить о своей позиции в отношении того, что биржа работает хорошо, генеральный директор Лю заявил, что биржа имеет достаточную ликвидность, судя по ее огромной оценке в 10 миллиардов долларов после того, как в мае было привлечено 150 миллионов долларов.

KuCoin более активен на этом медвежьем рынке и считается одной из бирж страха после Binance и BitGet, которые объявили о планах постоянного найма до конца года, добавил Люу. Раскритиковав тех, кто распространяет непроверенную информацию, Лю сказал, что вскоре будет опубликован отчет о результатах деятельности компании за первый квартал года.

«Прозрачность всегда была одним из наших ключевых принципов. Вскоре мы опубликуем наш обзорный отчет за первое полугодие 2022 г., где вы сможете узнать больше о нашей деятельности. Для тех, кто намеренно распространяют непроверенную информацию, KuCoin оставляет за собой право подать в суд.», — сказал он.
Предыдущая статьяCoinLoan снижает лимит снятия средств
Следующая статьяCoinShares приобретает Napoleon Asset Management
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.