CoinLoan снижает лимит снятия средств

301

CoinLoan, платформа, предлагающая кредиты с криптовалютой, заявила, что временно сократила лимит на снятие средств для кредиторов на фоне текущих рыночных потрясений.

Европейский крипто-кредитор ограничивает снятие средств с нескольких известных крипто-компаний, находящихся в различных формах финансовых затруднений. CoinLoan заявила, что проблемы, затрагивающие такие компании, как Celsius, Voyager, BlockFi и Three Arrows Capital, вызвали волну снятия средств на ее платформе.

«Проценты, которые мы выплачиваем по процентным счетам, получены путем выдачи кредитов с избыточным обеспечением другим пользователям платформы. Следовательно, в некоторых случаях предполагаемая дата полного снятия активов с процентных счетов наступает до, а не после закрытия кредита», — говорится в сообщении CoinLoan.

Таким образом, компания ввела лимит на снятие средств, «чтобы сбалансировать потоки средств и предотвратить перебои, связанные с ликвидностью».

Согласно сегодняшнему объявлению, клиенты теперь ограничены максимальным лимитом снятия средств в размере 5000 долларов США в сутки.

CoinLoan дистанцировалась от распространенных проблем криптовалютных хедж-фондов и кредитных организаций. Платформа заявила, что не имеет отношения к Luna, стейкингу ETH или какой-либо из затронутых фирм, добавив, что ее политика запрещает инвестиции в «рискованную деятельность». CoinLoan также добавил, что средства клиентов остаются в безопасности.

Предыдущая статьяЖенское Евро-2022 получит собственные карты NFT
Следующая статьяKuCoin опровергает слухи о проблемах снятия средств
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.