Женское Евро-2022 получит собственные карты NFT

291

На этой неделе стартует женский футбольный турнир УЕФА ЕВРО-2022. Созданные берлинской компанией FANZONE цифровые карточки с автографами приурочены к грандиозному спортивному событию в Англии. Работая в сотрудничестве с DFB (Немецкой футбольной ассоциацией), выпустят тысячу наборов на Fanzone для болельщиков женской сборной Германии.

Пакеты NFT ЕВРО-2022 в честь женской сборной Германии

Как указано выше, в честь престижного турнира выпущено 1000 пакетов NFT Euro 2022. FANZONE также представит дополнительные наборы и карты на протяжении всего чемпионата Европы.

«Мы с нетерпением ждем начала Евро и рады быть одной из первых футбольных ассоциаций в мире, предложивших цифровые карточки с автографами женской сборной. Внедрение эксклюзивных сцен из спектакля «Рожденные для этого — Mehr als Fußball» с Warner позволяет нам создавать уникальные моменты из круга женской сборной для наших болельщиков, а также NFT», — говорит д-р Хольгер Бласк, управляющий директор по маркетингу и продажам DFB GmbH & Co.KG.

Коллекция цифровых автографов Евро-2022 NFT доступна для покупки прямо сейчас. Для всех найдется набор с разным ценовым диапазоном и уровнем редкости. Они начинаются с 5,99 евро за обычные пакеты с пятью картами до 59,99 евро за пакеты с тремя впечатляющими видеокартами.

DFB в сотрудничестве с FANZONE создали коллекцию коллекционных наборов NFT ограниченного выпуска.
DFB в сотрудничестве с FANZONE создали коллекцию коллекционных наборов NFT ограниченного выпуска.

По мере прохождения турнира на платформе FANZONE будет больше пакетов NFT. Уровни редкости для карт Euro 2022 NFT: Rare, Epic и Legendary. Некоторые из них содержат уникальный эксклюзивный контент, никогда ранее не встречавшийся. Примечательно, что в некоторых видео NFT будут представлены неопубликованные кадры из документального фильма «Рожденный для этого — Mehr als Fußball».

О FANZONE

FANZONE торгует цифровыми картами NFT с начала 2021 года. Они помогают связать болельщиков с их любимыми командами и спортсменами новым, особым способом, используя технологию web3.

Фактически, FANZONE работает с DFB с момента его первого запуска в 2021 году. Они также сотрудничали в нескольких проектах, включая национальные сборные женщин и мужчин, U21 и 3-ю лигу.

Предыдущая статьяCelsius погашает $120 млн в перед протоколом Maker
Следующая статьяCoinLoan снижает лимит снятия средств
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.