Only1 запускает социальную NFT-платформу Web3.0

301

Only1 Limited, компания по разработке программного обеспечения, базирующаяся в Гонконге, объявила о запуске своей социальной платформы web3.0, получившей название Only1.

Платформа web3.0 разработана с множеством функций, включая социальную сеть 360 ° с профилем пользователя, мессенджером, Superfan NFT, пулами ставок Creator, торговой площадкой NFT и панелью запуска NFT.

Таким образом, платформа фокусируется на том, чтобы дать создателям возможность привлекать аудиторию и монетизировать свой контент новыми способами, которых раньше не было.

В сочетании с существующими возможностями социальных сетей с функциями блокчейна, NFT, DeFi, C2E (создание для заработка) и socialFi (социальные финансы) Only1 призван революционизировать отношения между создателями и их поклонниками, предоставляя вознаграждения и преимущества обоим, создателям и их поклонникам одновременно, посредством токенизации социального влияния.

Леон Ли, основатель и генеральный директор Only1, прокомментировал разработку:

«Мы видим много трений в текущем социальном ландшафте Web3.0. Поэтому команда круглосуточно работала над модификацией наших бета-продуктов, чтобы удовлетворить потребности создателей и пользователей в полноценном путешествии без переключения приложений и устройств».

Построенный на блокчейне Solana, Only1 предлагает доступное решение для пользователей, особенно создателей Web2.0, которые сталкиваются с высокими платами за газ для монетизации своего контента и высокими барьерами входа на рынки NFT. Это первая универсальная платформа на Solana, позволяющая пользователям пользоваться функциями SocialFi, создавая контент и взаимодействуя с другими пользователями, чтобы начать зарабатывать вознаграждения.

«Упрощая монетизацию контента для создателей, Only1 открывает Web3.0 для новой аудитории и обеспечивает будущее децентрализованного контента и владения сообществом», — сказал Леон.

Чтобы поддержать создателей на всем пути Web3.0, комплексное решение Only1 охватывает каждый этап процесса от создания их NFT для закрытого сообщества до продажи их оригинального контента в цифровой экономике. Ожидается, что создатели сосредоточатся только на создании высококачественного контента и создании своего закрытого сообщества.

Платформа web3, поддерживаемая Alameda Research, Solana Foundation и Animoca Brands, уже во время своего запуска привлекла таких создателей, как отмеченный наградами музыкант Ханджин Тан, музыкальный продюсер и диджей Dirty Audio и создатель социального видео Сара Сноу.

Компания заявила, что NFT Memberpass от Only1 будет готов в следующем месяце, чтобы авторы могли создать свое закрытое сообщество на платформе. Компания заявила, что в ближайшие несколько месяцев будет готово больше новых функций, включая прямые трансляции и мобильные приложения.

Преодоление разрыва между социальными сетями и децентрализованными финансами

Помимо развлечений, пространство социальных сетей стало коммерческой площадкой для многих пользователей, особенно для создателей контента, которые могут монетизировать свой контент на нескольких платформах, таких как Facebook, YouTube, TikTok и других.

Однако одним из недостатков существующей модели коммерциализации контента, используемой большинством платформ социальных сетей, является то, что она полностью централизована. В результате в большинстве случаев платежи создателей перегружены чрезмерной комиссией и сборами за обработку либо с основных платформ, либо с посредников, таких как банки и другие платежные сети.

С запуском платформа Only1 web3 призвана решить проблему централизации в ландшафте социальных сетей.

Only1, которая является частью второго поколения платформ социальных сетей на основе блокчейна, предлагает более масштабируемую децентрализованную альтернативу для авторов и пользователей в пределах ландшафта.

Интернет-сервис Web 3.0, основанный на блокчейне и способный размещать децентрализованные приложения, такие как социальная платформа NFT Only1, имеет необходимую базовую технологию для устранения большинства вышеупомянутых трудностей.

Предыдущая статьяПроект Blockbuster DAO находится под угрозой
Следующая статьяБлокчейн-сеть MOOI запускает Метавселенную