Sony запускает Tiki Guy NFT Drop для своего SRD

190

В прошлом месяце Theta Labs объединилась с Sony, чтобы запустить 3D NFT для просмотра на Sony Spatial Reality Display (SRD). Теперь Sony только что представила свой NFT «Tiki Guy», который можно отображать на SRD. Можно с уверенностью сказать, что это всего лишь на один шаг ближе к дополненной реальности.

О Tiki Guy NFT Drop

Всего существует всего 510 Tiki Guy NFT. Более того, у NFT есть 3D-актив, который владельцы могут отображать на SRD.

По словам дизайнера: «Первоначальная цель состояла в том, чтобы сделать их как можно более страшными, чтобы отпугнуть «злых духов». Они будут наделены «Mana», которая является духовной энергией власти и силы. Еще в 50-х и 60-х годах в США полинезийская культура вошла в поп-культуру с «Тики-барами» и другими видами искусства. Сегодня это все еще забавная и китчевая форма искусства в США».

Заинтересованные лица могут получить NFT всего за 100 долларов.

NFT от Sony, вдохновленный Tiki
NFT от Sony, вдохновленный Tiki

Введение в метавселенную Sony

Кроме того, те, у кого нет SRD, могут сделать это, купив набор Tiki Guy Pack, ограниченный 10 выпусками. Этот пакет включает в себя эксклюзивный Tiki Guy NFT и Sony Spatial Reality Display (SRD). И NFT, и пакет будут доступны в 21:00 по московскому времени 17 июня.

Sony запускает Tiki Guy NFT на ThetaDrop, торговой площадке Theta Labs NFT. Энтузиасты NFT знают ThetaDrop как торговую площадку, на которой была выпущена коллекция Кэти Перри, Genesis NFT; а также NFT «American Idol», «World Poker Tour» и «The Price is Right». Запуская этот NFT, Sony знакомит людей с метавселенной Sony и укрепляет позиции компании в web3.

Предыдущая статьяThe Sandbox укрепляет партнерство с Lionsgate
Следующая статьяОценка Klarna Bank может упасть до $15 млрд
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.