The Sandbox укрепляет партнерство с Lionsgate

247

Нативный токен метавселенной Sandbox, SAND, значительно вырос в цене после объявления о своем новом партнерстве с Lionsgate, известным кинопродюсером в США и его давним партнером, Millennium Films.

На момент написания SAND торговался на уровне 0,873, что на 3,78% больше после отката от дневного максимума в 0,9753 доллара. Ралли происходит на фоне продолжающихся беспорядков на рынке криптовалют.

Lionsgate в мире Метавселенной

Lionsgate и ее популярные франшизы, такие как «Рэмбо», «Неудержимые» и «Хеллбой» (Rambo, Expendables bHellboy), будут представлены в метавселенной LAND под названием «Город действий» (‘’Action City’’). Благодаря новому партнерству Lionsgate представит один из известных лицензионных объектов, принадлежащих студии и Millennium Films.

Согласно заявлениям The Sandbox, это партнерство сделает студию Lionsgate первой крупной голливудской студией, присоединившейся к Метавселенной. Тем не менее, это будет не первое крупное партнерство The Sandbox, поскольку в нем также представлен контент от The Smurfs, Snoop Dogg и Adidas, а также продается LAND таким крупным фирмам, как HSBC.

Metaverse (Метавселенная) набирает обороты по мере снижения цен на токены

Поскольку криптовалютные рынки продолжают испытывать резкий спад, большинство криптовалют не остались без внимания. Однако криптовалюты с резервной копией метавселенной, такие как The Sandbox и Decentraland, оказались в лучшем положении, учитывая растущий интерес к метавселенной и NFT.

Кроме того, инвесторы, как правило, изучают проекты с услугами или материальными продуктами во время растущей инфляции и высоких процентных ставок. Это дало SAND гибкость в условиях текущего кризиса рынка.

Важно отметить, что во время партнерства финансовые детали не разглашались, но, согласно отчетам, The Sandbox ищет способы собрать более 4 миллиардов долларов.

Предыдущая статьяSKNUPS-компания цифровой моды, привлекла $3,5 млн
Следующая статьяSony запускает Tiki Guy NFT Drop для своего SRD
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.