SKNUPS-компания цифровой моды, привлекла $3,5 млн

203

Стартап SKNUPS, занимающийся коллекционированием цифровой моды, привлек 3,5 миллиона долларов в виде предварительного финансирования.

В качестве инвесторов выступили Redrice Ventures, Blue Wire Capital и Adelpha.

Компания также объявила о сделке с Dolce and Gabbana, которая сегодня появилась на ее веб-сайте, чтобы представить их стили в онлайн-играх.

SKNUPS, произносится как «skin-ups», был основан в 2020 году, но запущен в скрытом режиме открытого бета-тестирования в декабре 2021 года. С тех пор бренд сотрудничает с многообещающими модельерами, но партнерство Dolce и Gabbana — его первое крупное сотрудничество.

Модные бренды все чаще используют концепцию виртуальных магазинов, криптоплатежей и NFT. Ранее на этой неделе Lacoste запустила NFT. На прошлой неделе Farfetch начал принимать криптовалютные платежи.

Предыдущая статьяVeriforest — новая цифровая платформа рынка CO2
Следующая статьяThe Sandbox укрепляет партнерство с Lionsgate
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.