Tron DAO Reserve выводит 2,5 млрд TRX из Binance

345

Tron DAO Reserve планирует вывести 2,5 миллиарда токенов tron ​​(TRX) на сумму около 125 миллионов долларов с биржи Binance, пытаясь поддержать цену своей стабильной монеты USDD по отношению к доллару США.

Этот шаг, о котором было объявлено в среду, произошел, когда доллар США упал до 0,958 доллара. Цена восстановилась до 0,972 доллара по состоянию на 5:55 утра по восточному времени.

Выводя TRX на сумму 125 миллионов долларов из Binance, Tron DAO Reserve может пытаться ограничить способность коротких продавцов открывать позиции для ставок против токена. TRX в настоящее время упал на 16% за последние 24 часа, и может возникнуть опасность дальнейшего падения, учитывая преобладающие рыночные условия.

Цена на Luna рухнула во время депривязки TerraUSD (UST) в мае. Как и Luna, TRX используется для выкупа держателей USDD, если цена стейблкоина падает ниже 1 доллара.

Tron DAO ранее использовала 2 миллиарда долларов из своей казны для борьбы с короткими продавцами.

Предыдущая статьяAR-компания Kaleidoco привлекает $7 млн инвестиций
Следующая статьяФирма криптобезопасности Forta, запускает токен FORT
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.